ATENCIÓN: Al eliminar los datos de un producto Silincode (pulsera, adhesivo, chapa o llavero) perderás toda la información almacenada.Tras eliminarla ya no se puede volver a recuperar.

1    Accede a tu cuenta

Puedes hacerlo de 3 formas distintas: Escaneando tu producto; desde la barra superior de www.silincode.es; o directamente desde my.silincode.com. Escoge la más cómoda.

Escaneando tu producto: Abre tu aplicación preferida para leer códigos QR y escanea el de tu producto. Al acceder a tu perfil, pulsa el botón «Editar» de la parte superior de la pantalla.

Si todavía no tienes ninguna aplicación que te permita ver estos códigos, puedes descargarla de forma gratuita en www.silincode.es/escaner.

Desde la barra superior de www.silincode.es: Accede con tu navegador web a www.silincode.es y pulsa el botón «Acceso para usuarios» de la parte superior de la pantalla.

Según la resolución de la pantalla, puede que no aparezca este botón. En terminales móviles es más frecuente que no encuentres este botón.

Directamente desde my.silincode.com: Accede con tu navegador web a my.silincode.com.

2    Introduce email y contraseña

Pon tu correo electrónico y tu contraseña. Pulsa el botón «Acceder» para continuar.

3    Accede al panel de edición

En la pantalla aparecen todos los perfiles Silincode que tienes registrados en tu cuenta. Selecciona el icono del lápiz que hay justo a la derecha del perfil que quieres editar.

4    Información personal

Te aparecerán diversos campos a rellenar: Nombre, Apellidos, Fecha de nacimiento, Altura y Peso. También te permite añadir una fotografía. Te recomendamos rellenar todos estos campos, aunque ninguno es obligatorio. Pulsa «Guardar>» para continuar.

5    Datos médicos

Puedes introducir toda la información que consideres necesaria. En primer lugar, grupo sanguíneo y factor Rh. Justo debajo se listan 3 casos que te recomendamos marcar si es tu caso: “Donante de órganos” para indicar que eres donante de órganos, “No transfusiones” para indicar que no quieres recibir sangre de donantes y “Llevo marcapasos” para indicar que llevas implantado un marcapasos. Finalmente hay 3 campos de texto abiertos donde podrás indicar Alergias, Medicación e Historia Médica respectivamente. Te recomendamos rellenar únicamente la información estrictamente necesaria. Pulsa «Guardar>» para continuar.

6    Contactos

En este paso podrás añadir a tus personas de contacto con las que prefieras que contacten antes. Puedes añadir varios contactos, y con cada uno de ellos el sistema te pedirá el nombre del contacto (puede ser la relación contigo: marido, madre, hijo…) y el teléfono. Si seleccionas añadir contacto médico, el sistema te preguntará además su especialidad. Pulsa “Guardar>» para continuar.

7    Documentos

En este apartado puedes añadir documentos a tu perfil. Por ejemplo tarjeta sanitaria, DNI, o cualquier otro que consideres estrictamente necesario. Sólo tienes que pulsar el botón Añadir documento, introducir una descripción del tipo de documento que es y pulsar «Select a file». Deberás hallar la ruta del documento para incorporarlo. Cuando la tengas, pulsa el botón Añadir. Puedes añadir más documentos repitiendo esta misma secuencia. Cuando termines, pulsa «Guardar>» para continuar.

8    Info adicional

¿Quieres añadir algún comentario o información que no está en los apartados anteriores? Este es el sitio. Dispones de un campo de texto abierto para introducir lo que creas estrictamente necesario. Pulsa «Guardar» para finalizar.

Enhorabuena. Has actualizado la información de tu producto Silincode SOS.