Puedes tener varios productos Silincode con la misma información, asociándolos a un mismo perfil, siempre que estos sean de la misma familia. Esto te permitirá gestionar desde una misma cuenta los distintos productos, y cuando actualices la información de uno de ellos, se actualizará a la vez en todos los que estén asociados.

Existen las siguientes familias:

Familia SOS: pulsera SOS, pulsera Sport y adhesivo Sticker

Familia Pets: chapas Pets

Familia Keys: llaveros Keys

NOTA: Para asociar un nuevo producto a un perfil existente, este producto no deberá estar activado. Si ya contiene información, antes tendrás que eliminar el QR. Si no sabes cómo, te lo decimos en Cómo borrar los datos de un producto

1    Escanea tu producto

Abre tu aplicación preferida para leer códigos QR y escanea el de tu producto.

Si todavía no tienes ninguna aplicación que te permita ver estos códigos, puedes descargarla de forma gratuita en www.silincode.es/escaner.

2    Introduce email y código de activación

Rellena los campos que te aparecen en pantalla: en el primero pon tu correo electrónico (deberá ser el mismo que utilizaste para activar el/los otros productos); en el segundo introduce el código de activación que encontrarás en el envoltorio de tu producto. También deberás aceptar las condiciones del servicio que por supuesto te recomendamos que leas antes, no son demasiado pesadas.

3    Accede con tu contraseña

El sistema detectará que ya asociada a ese email. Por seguridad, el sistema te pide que introduzcas la contraseña de tu cuenta Silincode. Escríbela y pulsa «Acceder» para continuar.

4    Vincular perfil

El sistema te permite escoger entre Vincular perfil o Crear un perfil nuevo. Pulsa el botón «Vincular perfil» para hacer un duplicado, con la misma información.

5    Asigna el perfil

Por último, selecciona el perfil al que deseas asignar este producto Silincode. Tras pulsar sobre el perfil, se te desplega un botón. Pulsa sobre «Asignar a este perfil» para finalizar.

Enhorabuena. Ya tienes tu producto Silincode asignado al perfil que has seleccionado. Siempre que modifiques los datos de este perfil, se actualizarán en todos los productos que tengas asociados.