ATENCIÓN: Al eliminar los datos de un producto Silincode (pulsera, adhesivo, chapa o llavero) perderás toda la información almacenada.Tras eliminarla ya no se puede volver a recuperar.

1    Accede a tu cuenta

Puedes hacerlo de 3 formas distintas: Escaneando tu producto; desde la barra superior de www.silincode.es; o directamente desde my.silincode.com. Escoge la más cómoda.

Escaneando tu producto: Abre tu aplicación preferida para leer códigos QR y escanea el de tu producto. Al acceder a tu perfil, pulsa el botón «Editar» de la parte superior de la pantalla.

Si todavía no tienes ninguna aplicación que te permita ver estos códigos, puedes descargarla de forma gratuita en www.silincode.es/escaner.

Desde la barra superior de www.silincode.es: Accede con tu navegador web a www.silincode.es y pulsa el botón «Acceso para usuarios» de la parte superior de la pantalla.

Según la resolución de la pantalla, puede que no aparezca este botón. En terminales móviles es más frecuente que no encuentres este botón.

Directamente desde my.silincode.com: Accede con tu navegador web a my.silincode.com.

2    Introduce email y contraseña

Pon tu correo electrónico y tu contraseña. Pulsa el botón «Acceder» para continuar.

3    Accede al panel de edición

En la pantalla aparecen todos los perfiles Silincode que tienes registrados en tu cuenta. Selecciona el icono del lápiz que hay justo a la derecha del perfil que quieres editar.

4  Información del vehículo

Te aparecerán diversos campos a rellenar: Imagen del vehículo, marca, modelo, matricula, color, fecha de matriculación, teléfono de contacto (es el que se mostrará cuando escaneen tu llavero), teléfono del mecánico, número de la asistencia, número de bastidor .

Te recomendamos rellenar todos estos campos, aunque no sean obligatorios. Pulsa «Guardar>» para continuar.

5  Datos del seguro

En este paso podrás añadir los datos del seguro de tu vehículo como: Compañia, Número de poliza, Titular de la poliza, DNI del titular.

Te recomendamos rellenar todos estos campos, aunque no sean obligatorios. Pulsa «Guardar>» para continuar.

Info adicional

¿Quieres añadir algún comentario o información que no está en los apartados anteriores? Este es el sitio. Dispones de un campo de texto abierto para introducir lo que creas estrictamente necesario. Pulsa «Guardar» para finalizar.

Enhorabuena. Has actualizado la información de tu producto Silincode Keys.